Accueil > Dépannage > Problèmes liés à AirPrint

Problèmes liés à AirPrint

REMARQUE

(MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN)

La connexion réseau sans fil ne peut être utilisée que si le module sans fil en option est installé.

Problème

Suggestions

Mon appareil n’est pas affiché dans la liste des imprimantes.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile sont connectés au même réseau.

Rapprochez l'appareil mobile du routeur/point d'accès sans fil, ou de votre appareil.

Impossible d’imprimer.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile sont connectés au même réseau.

J'essaie d'imprimer un document de plusieurs pages à partir d'un appareil iOS, mais SEULE la première page est imprimée.

Vérifiez que vous exécutez la dernière version d’OS.