Página inicial > Introdução ao equipamento > Personalização de seu equipamento

Personalização de seu equipamento

Ao pressionar image, o equipamento exibe o menu [Config. Admin.]. Para restringir o acesso a este menu, defina uma senha de administrador para protegê-lo.

image
  • Esta senha é a mesma senha de administrador para o Gerenciamento via Web.
  • A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.

O menu [Config. Admin.] para renomear as telas de início e reorganizar os ícones.

O menu [Config. da Tela Inicial] e o menu [Outras Config. de Tela] fornecem as seguintes funções:

• Renomear as guias da tela de início
  • Adicionar, remover e reposicionar os ícones nas telas de início
  • Configurar a tela Início principal
  • Selecionar a cor de fundo da tela
  • Selecionar se deseja exibir o endereço IP do seu equipamento nas telas de início.
  • Alterar as funções padrão para a tela Copiar e a tela Digitalizar

O menu [Config. Admin.] permite gerenciar as permissões e restrições.

O menu [Gerenciamento de Restrição] fornece as seguintes funções:

• Restrição de usuário
    • Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função)
    • Autenticação de diretório ativo
    • Autenticação LDAP
  • Bloqueio de configuração

Para obter informações adicionais imageimage Informações relacionadas Segurança e Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle