Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Habilitar/Desabilitar rede local sem fio

Habilitar/Desabilitar rede local sem fio

OBSERVAÇÃO

A conexão sem fio pode ser usada apenas quando o módulo sem fio opcional estiver instalado.

1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione image ou image para selecionar a opção [Ativar WLAN]. Pressione [Ativar WLAN].
  3. Siga uma destas opções:
    • Para habilitar o Wi-Fi, selecione [Lig].
    • Para desabilitar o Wi-Fi, selecione [Des].
  4. Pressione image.