Página inicial > Rede > Funções de Rede > Configurar e operar a pesquisa LDAP > Alterar as configurações de LDAP utilizando o Gerenciamento via Web

Alterar as configurações de LDAP utilizando o Gerenciamento via Web

Use o Gerenciamento via Web para definir suas configurações de LDAP em um navegador da Web.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Marque a caixa de seleção LDAP e, em seguida, clique em Submeter.
  6. Clique em Sim para reiniciar o seu equipamento Brother e ativar a configuração.
  7. No seu computador, vá para o menu de navegação e clique em Livro de endereços>LDAP no Gerenciamento via Web.
    • Pesquisa do LDAP
    • Endereço do servidor LDAP
    • Porta (O número de porta padrão é 389.)
    • Raiz de pesquisa
    • Autenticação
    • Nome do utiliz.

Esta seleção estará disponível, dependendo do método de autenticação utilizado.

• Palavra-passe

Esta seleção estará disponível, dependendo do método de autenticação utilizado.

image
      • Se o servidor LDAP suportar a autenticação Kerberos, recomendamos selecioná-la para as configurações de autenticação. Ela oferece autenticação forte entre o servidor LDAP e seu equipamento.
      • Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) ou configurar a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle para a autenticação Kerberos.
    • Endereço do servidor Kerberos

Esta seleção estará disponível, dependendo do método de autenticação utilizado.

• Tempo limite p/ LDAP
    • Nome do atributo (Chave de pesquisa)
    • Atributo de e-mail
    • Atributo do n.º de fax
    • Atributo opcional ##
  8. Ao concluir, clique em Submeter. Confirme se o campo Estado está definido como OK.