Imprimir um relatório

1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Impr.relat].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir o relatório que você deseja imprimir e pressione-o.
  3. Siga uma destas opções:
    • Se você escolheu [Verif. Transm.], siga um destes procedimentos:
      • Para visualizar o Relatório de verificação de transmissão, pressione [Exibe no LCD].
      • Para imprimir o Relatório de verificação de transmissão, pressione [Imprimir rel.].
    • Se você escolher outros relatórios, vá para a próxima página.
  4. Pressione [Sim].
  5. Pressione image.