Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Armazenar números de fax > Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.]>[Editar].
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Pressione [Alterar] para editar nomes ou números de fax ou telefone.

Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione image ou image para exibir o número que você deseja alterar e pressione-o.

• Para alterar o nome, pressione [Nome]. Digite o novo nome (até 16 caracteres) usando a tela LCD, e pressione [OK].
      • Para alterar o número de fax ou telefone, pressione [Endereço]. Digite o novo número de fax ou telefone (até 20 dígitos) usando a tela LCD, e pressione [OK].

Pressione [OK] para concluir.

image

Como inserir texto:

Para alterar um caractere, pressione image ou image para posicionar o cursor para destacar o caractere incorreto, e depois pressione image.

Insira o novo caractere.

• Para excluir números, pressione [Excluir].
      • Selecione os números de fax ou telefone que deseja excluir, pressionando-os para exibir uma marca de seleção vermelha e, em seguida, pressione [OK].
  3. Pressione image.