Página inicial > Imprimir > Imprimir cópias duplicadas

Imprimir cópias duplicadas

Use a função Cópia carbono para fazer várias cópias dos mesmos dados de impressão, como se estivesse imprimindo em papel carbono. Envie os dados a cada uma das bandejas de papel carregadas com diferentes tipos de papel ou diferentes cores.

Por exemplo, você pode configurar o equipamento para enviar os dados de impressão para a Bandeja 1, que foi carregada com papel colorido azul, e depois reimprimir os dados de uma determinada área da página usando a Bandeja MU, que foi carregada com papel colorido amarelo que já contém texto.

Se você colocar papel azul na Bandeja 1 e papel amarelo na Bandeja MU, a impressora puxará automaticamente papel da Bandeja 1 para a Folha 1 e papel da Bandeja MU para a Folha 2.

Se você habilitar a função Cópia carbono, o equipamento sempre fará cópias automaticamente.

image
(Windows)

A função Cópia carbono também permite selecionar uma macro/stream de impressão diferente para cada página.

1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Impressora]>[Menu Carbono]>[Cópia Carbono]>[Lig].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção [Cópias] e depois pressione a opção [Cópias].
  3. Insira o número de cópias desejado e pressione [OK].
  4. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção [Bandeja Copy1] e depois pressione a opção [Bandeja Copy1].
  5. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a bandeja de papel que você deseja configurar como a opção [Fluxo de Cópia1] e, em seguida, selecione a bandeja de papel.
    image

(Windows)

1. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção [Fluxo de Cópia1] e depois pressione a opção [Fluxo de Cópia1].
    2. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir o número de ID da macro que você deseja usar e, em seguida, pressione-o.
  6. Repita esses passos até selecionar todas as configurações de bandeja para cada cópia.
  7. Pressione image.
  8. Envie seu trabalho de impressão ao equipamento.