Página inicial > Introdução ao equipamento > Configuração do equipamento

Configuração do equipamento

Leia primeiro o Guia de Segurança do Produto e, depois, siga estas instruções para executar o procedimento correto de instalação. Informações completas sobre o equipamento, incluindo seu uso e solução de problemas, podem ser encontradas neste manual.
  1. Desembale o equipamento e verifique os componentes.
    image
  2. Remova o material de embalagem e reinstale os conjuntos de unidade de cilindro e cartucho de toner.
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
  3. Coloque papel na bandeja de papel.
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
  4. Conecte o cabo de alimentação e ligue o equipamento.
    image
    image
    image
  5. Visite setup.brother.com para fazer o download e a instalação do software da Brother. Siga as instruções na tela.