Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um botão WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um botão WPS (Wi-Fi Protected Setup)

OBSERVAÇÃO

A conexão sem fio pode ser usada apenas quando o módulo sem fio opcional estiver instalado.

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (PBC: configuração por meio de um botão), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e definir as configurações de rede sem fio.

1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Botão Comando/WPS].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione [Sim].
    Isso iniciará o assistente de configuração de rede sem fio. Para cancelar, pressione [Não].
  3. Quando a tela de toque exibir [Inicie o WPS no ponto de acesso/roteador sem fio e pressione [OK].], pressione o botão WPS no seu ponto de acesso/roteador sem fio. Em seguida, pressione [OK] no seu equipamento. O equipamento detectará automaticamente o ponto de acesso/roteador sem fio e tentará se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, a tela LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado]; após isso, pressione [OK]. Pressione image.

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.