Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Imprimir um relatório de verificação de transmissão

Imprimir um relatório de verificação de transmissão

Você poderá usar o Relatório de Verificação de Transmissão como comprovante de envio do seu fax. Esse relatório lista o nome ou o número de fax do destinatário, a hora e a data da transmissão, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.

Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:

Lig

Imprime um relatório a cada fax enviado.

Ligar (+Img.)

Imprime um relatório após cada fax enviado.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Som. erro

Imprime um relatório se o fax falhar por causa de um erro de transmissão.

Somente Erro (+Img.)

Imprime um relatório se o fax falhar por causa de um erro de transmissão.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Des

Seu equipamento não imprime nenhum relatório após enviar faxes.

1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Fax]>[Conf.Relatório]>[Relatório XMIT].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione a opção desejada.
    Se você selecionar [Ligar (+Img.)] ou [Somente Erro (+Img.)], a imagem não aparecerá no Relatório de Verificação de Transmissão se a Transmissão em Tempo Real estiver configurada como [Lig].
  3. Pressione image.
    Se a transmissão for bem sucedida, OK aparecerá próximo a RESULTADO no Relatório de Verificação de Transmissão. Se a transmissão não for bem sucedida, NG aparecerá próximo a RESULTADO.