Página inicial > Rede > Funções de Rede > Ethernet Gigabit (somente rede cabeada)

Ethernet Gigabit (somente rede cabeada)

Seu equipamento suporta Gigabit Ethernet 1000BASE-T. Para se conectar a uma rede Gigabit Ethernet 1000BASE-T, você precisa definir o modo de conexão Ethernet do equipamento como Automático usando o painel de controle do equipamento ou o Gerenciamento via Web (navegador da Web).

image
  • Use um cabo de rede de categoria 5e (ou superior). O equipamento pode negociar automaticamente a velocidade de rede mais alta suportada. Por exemplo, para atingir velocidades de rede 1000BASE-T, toda a infraestrutura de conexão, incluindo comutadores e cabos de rede, também deve suportar velocidades 1000BASE-T. Caso contrário, o equipamento se comunicará em 10BASE-T ou 100BASE-TX.