Evitar Discar um número errado (restrição de discagem)

Este recurso impede que os usuários enviem um fax ou liguem, por engano, para o número errado. Você pode configurar o equipamento para restringir a discagem se for usar o teclado numérico, o catálogo de endereços, atalhos e pesquisa LDAP.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Fax]>[Restrição de discagem].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione uma das seguintes opções:
    • [Tecl. de disc.]
    • [Catál. de End.]
      image
      Se você combinar números do Catálogo de endereços ao discar, os números serão reconhecidos como entradas do teclado de discagem e a discagem não será restrita.
    • [Atalhos]
    • [Servidor LDAP]
  3. Pressione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Digite # 2 vezes

O equipamento solicita que você insira novamente o número e, se você reinserir o mesmo número corretamente, o equipamento iniciará a discagem. Se você digitar novamente o número errado, a tela LCD irá exibir uma mensagem de erro.

Lig

O equipamento restringirá todas as chamadas para envio de fax e chamadas efetuadas para esse método de discagem.

Des

O equipamento não restringe o método de discagem.

image
    • A configuração [Digite # 2 vezes] não funcionará se você usar um telefone externo ou pressionar [Gancho] antes de digitar o número. Não haverá uma solicitação para você digitar o número novamente.
    • Se você escolher [Lig] ou [Digite # 2 vezes], você não poderá usar o recurso de envio de mala direta.
  4. Pressione image.