Configurar certificados para PDFs assinados

Se você selecionar Signed PDF (PDF Assinado) para os recursos de digitalização, você deverá configurar um certificado no seu equipamento usando o Gerenciamento via Web.
Para usar PDF Assinado, você precisa instalar um certificado no equipamento e no computador.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Clique na guia Administrador.
  5. Clique no menu PDF assinado na barra de navegação à esquerda.
    A caixa de diálogo de configuração do PDF Assinado será exibida.
    image
  6. Clique na lista suspensa Selecionar o certificado e, em seguida, selecione o certificado.
  7. Clique em Submeter.