Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Difusão por retransmissão > Difusão por retransmissão a partir de seu equipamento Brother

Difusão por retransmissão a partir de seu equipamento Brother

Use a função de Difusão por retransmissão para enviar e-mails de seu equipamento a um equipamento de fax convencional.

Confirme se as caixas POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP estão selecionadas no Gerenciamento via Web. Clique em Submeter e, em seguida, em Sim para reiniciar seu equipamento.

image
  1. Internet

Neste exemplo, o endereço de e-mail do equipamento é FAX@brother.com e você deseja enviar um documento do seu equipamento para um equipamento de fax padrão na Inglaterra, com o endereço de e-mail UKFAX@brother.co.uk e deseja que seu equipamento envie o documento utilizando uma linha telefônica convencional.

1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Siga uma destas opções:
    • Se a Visualização de faxes estiver definida como [Des], pressione [Fax].

• Se a Visualização de faxes estiver definida como [Lig], pressione [Fax] e depois pressione [Enviando faxes].
  3. Pressione [Opções].
  4. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção [Env.transm.].
  5. Pressione [Env.transm.].
  6. Pressione [Adic. número].
  7. Você pode adicionar endereços de e-mail à transmissão das seguintes formas:
    • Pressione [Adic. número] e pressione image, informe o endereço de e-mail e pressione [OK].
    • Pressione [Adicionar do Catál. de end.]. Pressione a caixa de seleção do endereço de e-mail que deseja adicionar à transmissão. Após ter selecionado todos os endereços de e-mail que deseja, pressione [OK].
    • Pressione [Buscar no catál. de end.]. Insira o nome e pressione [OK]. Os resultados da pesquisa são exibidos. Pressione o nome e, em seguida, o endereço de e-mail que deseja adicionar à transmissão.
    O seguinte exemplo mostra como informar o endereço de e-mail e o número de telefone:
    image
    Depois que tiver digitado todos os números de fax, pressione [OK].
    image
    Se o seu equipamento exibir image, pressione imagee, em seguida, pressione image.
  8. Pressione [Iniciar fax].