Configurar um perfil de Digitalizar para Rede

Configure um perfil de digitalização para rede e faça a transferência dos dados digitalizados diretamente para uma pasta em um servidor CIFS.

Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 12/ 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Clique na guia Digitalizar.
  5. Clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / SharePoint na barra de navegação.
  6. Selecione a opção Rede e depois clique em Submeter.
    image
    Se você desejar enviar os dados para a sua pasta designada no servidor CIFS, selecione Lig. para a opção Enviar p/ Minha Pasta.
  7. Clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / Perfil SharePoint na barra de navegação.
  8. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.
    image

Usar esses caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção

Descrição

Nome do perfil

Digite um nome para este perfil de servidor (até 15 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibirá esse nome na tela LCD.

Caminho da pasta de rede

Digite o caminho da pasta no servidor CIFS para a qual deseja enviar os dados digitalizados.

Nome ficheiro

Selecione um prefixo de nome de arquivo a partir dos nomes predefinidos fornecidos ou dos nomes definidos pelo usuário. O nome do arquivo usado para o documento digitalizado será composto pelo prefixo do nome de arquivo que você selecionar, seguido dos seis últimos dígitos do contador do scanner de mesa/alimentador e pela extensão de arquivo (por exemplo, “Estimate_098765.pdf”).

Qualidade

Selecione uma configuração de qualidade. Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tipo de ficheiro

Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado. Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tamanho do doc

Selecione o tamanho do seu documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.

Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tamanho fich.

Selecione o tamanho do seu arquivo na lista.

Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Alinham. auto

Selecione Auto para configurar o equipamento para corrigir automaticamente distorções no documento à medida que as páginas são digitalizadas.

Ign. pág. branco

Selecione a opção Lig. para remover as páginas em branco da digitalização.

Sensib. ignorar pág. branco

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Digit. 2 lados

Selecione Margem longa ou Margem curta para digitalizar os dois lados do documento, dependendo do layout do original.

Remover cor fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Defs. margem

Ajuste as margens do seu documento.

Redução moiré

Selecione Lig. para reduzir o padrão de moiré, ou cross-hatching, em uma imagem digitalizada.

Separação de documentos

Dividir uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos são digitalizados, você pode dividir e salvar os documentos separadamente usando esta função.

B/P Compressão TIFF

Selecione a opção de compactação TIFF para um documento preto e branco.

Brilho

Selecionar o nível de brilho.

Contraste

Selecionar o nível de contraste.

Utilizar PIN para autenticação

Para proteger esse perfil por PIN, selecione Lig. e digite um PIN de quatro dígitos no campo Código PIN.

Autent. Método

Para definir seu método de autenticação, selecione Auto, Kerberos ou NTLMv2.

Nome do utiliz.

Digite um nome de usuário (no máximo 96 caracteres) com permissão para gravar dados na pasta especificada no campo Caminho da pasta de rede. Se o nome do usuário for parte de um domínio, insira o nome do usuário em um destes estilos:

• user@domain
    • domain\user

Palavra-passe

Digite a senha (até 32 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Nome do utiliz.. Digite a senha novamente no campo Voltar a escrever palavra-passe.

Endereço do servidor Kerberos

Para definir manualmente o endereço do servidor Kerberos, basta digitá-lo (por exemplo: kerberos.example.com; até 64 caracteres).

9. Clique em Submeter.
  10. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) ou definir a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle para todos os métodos de autenticação. O horário do equipamento precisa coincidir com o horário do servidor Kerberos e do servidor CIFS.