Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Mensagem de verificação de Fax via Internet (I-Fax) > Ativar notificações de envio para mensagens de verificação de transmissão

Ativar notificações de envio para mensagens de verificação de transmissão

1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Rede]>[E-mail/IFAX]>[Conf. TX Email]>[Notificação].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Selecione [Lig] ou [Des] para ativar ou desativar o recurso Notificação de envio.
    Quando o recurso Notificação de envio está Ativado, o fax possui um campo adicional chamado MDN (Notificação de disposição da mensagem) que contém informações sobre a entrega da mensagem. Por padrão, a Notificação de envio está definida como Desativada.
    image
    O equipamento de fax do destinatário precisa ser compatível com o campo MDN para poder enviar um relatório de notificação.
  3. Pressione image.