Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax frente e verso usando o alimentador automático

Enviar um fax frente e verso usando o alimentador automático

É necessário selecionar o formato de escaneamento frente e verso antes de enviar um fax frente e verso. Selecione Borda Longa ou Borda Curta, de acordo com o layout do documento.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image [Fax]>[Opções]>[Fax 2 faces].
  3. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se o seu documento for virado na borda longa, pressione a opção [Digit. 2 faces: Borda longa].
    • Se o seu documento for virado na borda curta, pressione a opção [Digit. 2 faces: Borda curta].
  4. Pressione [OK]. (Se o botão [OK] for exibido.)
    image
    Se o botão [OK] não for exibido após definir o tempo, pressione image para retornar à tela de envio de fax.
  5. Informe o número de fax.
  6. Pressione [Iniciar fax].