Em caso de falta de energia elétrica (armazenamento de memória)

As suas configurações de menu são permanentemente armazenadas e, em caso de falta de energia elétrica, não serão perdidas.Configurações temporárias (p.ex. contraste e modo internacional) serão perdidas.

• Se faltar energia, o equipamento lembrará a data, a hora e os trabalhos de fax programados (por exemplo, Fax atrasado) por aproximadamente 60 horas. Outros trabalhos de fax na memória do equipamento não serão perdidos.