Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Enviar um Fax via Internet (I-Fax)

Enviar um Fax via Internet (I-Fax)

O envio de um I-Fax é semelhante ao envio de um fax normal. Confirme se as informações do destinatário estão salvas no catálogo de endereços do seu e-mail e carregue o documento que você deseja enviar via I-Fax no seu equipamento Brother.
image
  • Se o computador para o qual você deseja enviar um documento não estiver executando o Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016/2019, o Windows 7, o Windows 8,1 ou o Windows 10, peça para o proprietário do computador instalar um software que permita a visualização de arquivos TIFF.
  • Para enviar várias páginas, use o ADF (Alimentador automático de documentos).
  1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Siga uma destas opções:
    • Se a Visualização de faxes estiver definida como [Des], pressione [Fax].

• Se a Visualização de faxes estiver definida como [Lig], pressione [Fax] e depois pressione [Enviando faxes].
  3. Para alterar as configurações de envio de faxes, pressione [Opções].
  4. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para navegar pelas configurações de fax. Quando a configuração desejada for exibida, pressione-a e selecione sua nova preferência. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK]. (Se o botão [OK] for exibido.)
    image
    Se o botão [OK] não for exibido após definir o tempo, pressione image para retornar à tela de envio de fax.
  5. Siga uma destas opções:
    • Pressione image e informe o endereço de e-mail usando a tela de toque. Pressione [OK].
    • Pressione [Catál. de End.], selecione o endereço de e-mail do destinatário e pressione [Aplicar].
  6. Pressione [Iniciar fax].
    O equipamento inicia a digitalização. Após ser digitalizado, o documento é transmitido ao destinatário através do servidor SMTP. Você pode cancelar a operação de envio pressionando image durante a digitalização.
  7. Pressione image.