Página inicial > Dispositivo móvel/Web Connect > Serviço de impressão Mopria®

Serviço de impressão Mopria®

O Mopria® Print Service é um recurso de impressão em dispositivos móveis Android desenvolvido pela Mopria® Alliance. Com esse serviço, você pode se conectar à mesma rede de seu equipamento e imprimir sem precisar de nenhuma outra configuração.

image
image
  1. Dispositivos móveis Android
  2. Conexão Wi-Fi®
  3. Seu equipamento

Você precisa fazer download do serviço de impressão Mopria® no Google Play e instalá-lo em seu dispositivo Android.