Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Armazenar faxes recebidos na memória do equipamento

Armazenar faxes recebidos na memória do equipamento

Use o recurso Armazenamento de Fax para armazenar faxes recebidos na memória do equipamento. Quando estiver longe do equipamento, recupere as mensagens de fax armazenadas usando comandos de Recuperação Remota a partir de seu equipamento de fax. Seu equipamento imprimirá uma cópia de segurança de cada fax armazenado.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [Memoriza faxes].
    image
    Pressione [Impr.Backup: Sim] ou [Impr.Backup: Não]. Se você selecionar [Impr.Backup: Sim], o equipamento também imprime uma cópia dos faxes recebidos no seu equipamento.
  3. Pressione image.