Definir a ID de sua estação

Ajuste o equipamento para imprimir a ID da unidade e a data e hora do fax na parte superior de cada fax enviado.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho]>[Fax].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Digite o número de fax (até 20 dígitos) usando a tela LCD e pressione [OK].
  3. Pressione [Tel].
  4. Digite o número de telefone (até 20 dígitos) usando a tela LCD e pressione [OK].
  5. Pressione [Nome].
  6. Insira seu nome (até 20 caracteres) usando o LCD e depois pressione [OK].
    image
    • Pressione image para alternar entre letras, números e caracteres especiais. (Os caracteres disponíveis podem variar, dependendo do seu país.)

Se o equipamento exibir image, pressione image.

• Se você digitar um caractere incorreto, pressione image ou image para mover o cursor até ele e pressione image. Pressione o caractere correto.
    • Para inserir um espaço, pressione [Espaço] ou image.
    • Informações mais detalhadas imageimage Informações relacionadas
  7. Pressione image.