Inicio > Red > Características de red > Reenvíe faxes entrantes a un destino de red

Reenvíe faxes entrantes a un destino de red

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Configure un perfil para reenviar los faxes entrantes directamente a una carpeta de un servidor FTP, SFTP, CIFS o SharePoint.

• Se recomienda usar la versión más reciente de los siguientes navegadores web:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados, independientemente del navegador que utilice.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Perfil de red.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione la opción FTP, SFTP, Red o SharePoint y, luego, haga clic en Enviar.
  6. Configure el perfil para su servidor utilizando una de las siguientes tablas:
    image

El uso de los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede ocasionar un error de envío.

FTP

Opción

Descripción

Nombre del perfil

Introduzca un nombre para el perfil de este servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Dirección del host

Escriba la dirección del host (por ejemplo: ftp.ejemplo.com, hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.23.56.189).

Número de puerto

Cambie la configuración del Número de puerto utilizada para acceder al servidor FTP. La configuración predeterminada es el puerto 21. En la mayoría de los casos, estos ajustes no deben cambiarse.

Nombre de usuario

Introduzca un nombre de usuario (hasta 32 caracteres) que tenga permiso para escribir datos en el servidor FTP.

Contraseña

Introduzca la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.

SSL/TLS

Configure la opción SSL/TLS para reenviar de forma segura en una comunicación SSL/TLS. Cambie la configuración Certificado CA en caso necesario.

Directorio de archivos

Escriba la ruta (hasta 255 caracteres) de la carpeta del servidor FTP a la que desee reenviar los faxes entrantes. No introduzca una barra inclinada al comienzo de la ruta (ejemplo correcto: brother/abc).

Modo pasivo

Desactive o active la opción Modo pasivo en función de la configuración del servidor FTP y del software cortafuegos de la red. La configuración predefinida es que esta opción esté activada. En la mayoría de los casos, estos ajustes no deben cambiarse.

SFTP

Opción

Descripción

Nombre del perfil

Introduzca un nombre para el perfil de este servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Dirección del host

Escriba la dirección del host (por ejemplo: ftp.ejemplo.com, hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.23.56.189).

Nombre de usuario

Introduzca un nombre de usuario (hasta 32 caracteres) que tenga permiso para escribir datos en el servidor SFTP.

Método de autenticación

Seleccione Contraseña o Clave pública.

Contraseña

Cuando seleccione Contraseña para la opción Método de autenticación, introduzca la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.

Par de claves del cliente

Cuando selecciona Clave pública para la opción Método de autenticación, seleccione el tipo de autenticación.

Clave pública del servidor

Seleccione el tipo de autenticación.

Directorio de archivos

Escriba la ruta (hasta 255 caracteres) de la carpeta del servidor SFTP a la que desee reenviar los faxes entrantes. No introduzca una barra inclinada al comienzo de la ruta (ejemplo correcto: brother/abc).

Número de puerto

Cambie la configuración del Número de puerto utilizada para acceder al servidor SFTP. La configuración predeterminada es el puerto 22. En la mayoría de los casos, estos ajustes no deben cambiarse.

Red

Opción Descripción
    Nombre del perfil

Introduzca un nombre para el perfil de este servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Ruta de carpeta de red

Escriba la ruta de la carpeta del servidor CIFS a la que desee reenviar los faxes entrantes.

Método de autenticación

Para configurar su método de autenticación, seleccione Automático, Kerberos o NTLMv2.

Nombre de usuario

Escriba un nombre de usuario (hasta 96 caracteres) que tenga permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo Ruta de carpeta de red. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, escriba el nombre de usuario de una de las siguientes maneras:

user@domain

domain\user

Contraseña

Introduzca la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.

Dirección del servidor Kerberos

Si selecciona Kerberos para la opción Método de autenticación, debe escribir la dirección del servidor Kerberos (por ejemplo: kerberos.example.com; hasta 64 caracteres).

image
    Es necesario que configure el SNTP (servidor de hora de red), o bien debe establecer correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control. La hora debe coincidir con la hora utilizada por el servidor CIFS y el servidor Kerberos.

SharePoint

Opción

Descripción

Nombre del perfil

Introduzca un nombre para el perfil de este servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Dirección de la página de SharePoint

Copie y pegue la dirección completa de destino que se muestra en la barra de direcciones de su navegador (por ejemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) o la dirección IP (por ejemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).

SSL/TLS

Si la dirección del campo Dirección de la página de SharePoint comienza con "https://", puede verificar el certificado del servidor haciendo clic en la casilla Verificar certificado del servidor.

Método de autenticación

Para configurar su método de autenticación, seleccione Automático, NTLMv2, Kerberos o Básic. Si escoge Automático, el método de autenticación se detectará automáticamente.

Nombre de usuario

Escriba el nombre de usuario (hasta 96 caracteres) que tenga permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo Dirección de la página de SharePoint. Si el nombre de usuario es parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario en uno de los siguientes estilos:

• user@domain
    • domain\user

Contraseña

Introduzca la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.

Dirección del servidor Kerberos

Si selecciona Kerberos para la opción Método de autenticación, debe escribir la dirección del servidor Kerberos (por ejemplo: kerberos.example.com; hasta 64 caracteres).

7. Haga clic en Enviar.
  8. Para configurar la función de reenvío de faxes, vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Fax>Opciones de fax remoto.
  9. Seleccione Reenviar a la red de la lista desplegable Reenv/Almac./Nube/red.
  10. Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar.
  11. Para imprimir una copia de seguridad de los faxes entrantes, seleccione Activado para Impresión de seguridad.
  12. Seleccione el perfil que desee utilizar desde la lista desplegable Perfil de red.
  13. Escriba el código de acceso remoto de tres dígitos en el campo Código de acceso remoto en caso de ser necesario.
    image
    • Puede utilizar los números del 0 al 9, * o # para el código de acceso remoto.
    • El código de acceso remoto debe ser diferente a los códigos remotos para las funciones de fax.
  14. Haga clic en Enviar.