Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Si selecciona [Almacenado fax], podrá imprimir un fax desde la memoria del equipo de todas maneras.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Impr. Fax (Imprimir doc.)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [].