Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Cambiar las opciones de recepción en memoria

Cambiar las opciones de recepción en memoria

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

Si los faxes recibidos están en la memoria del equipo al cambiar las operaciones de fax remoto, en la pantalla LCD se mostrará una de las siguientes preguntas:

• Si los faxes recibidos se han impreso automáticamente, en la pantalla LCD aparece [¿Borrar todos los faxes? (¿Borrar todos los documentos?)]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se borrarán antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.
  • Si hay faxes sin imprimir en la memoria del equipo, en la pantalla LCD aparece [¿Imprimir todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se imprimirán antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se imprimirán y la configuración no se cambiará.
  • Si quedan faxes recibidos en la memoria del equipo cuando se cambia a [Recibir PC Fax] desde otra opción ([Reenviar fax (Reenvío fax)] o [Almacenado fax]).

• Pulse [<USB>] o el nombre de la computadora si está en una red y, a continuación, pulse [OK]. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    En la pantalla LCD se muestra:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se enviarán a su computadora antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.