Inicio > Seguridad > Almacenamiento del registro de impresión en red > Usar el almacenamiento del registro de impresión en red con Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Usar el almacenamiento del registro de impresión en red con Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Cuando Bloqueo seguro de funciones 3.0 está activo, los nombres de los usuarios registrados para copia, recepción de faxes (para los modelos MFC), impresión Web Connect e impresión USB directa (si estuviera disponible) se grabarán en el informe de almacenamiento del registro de impresión en red. Una vez la autenticación Active Directory está activada, se grabará el nombre de usuario en el informe de almacenamiento del registro de impresión en red: