Acerca del modo de Hibernación

Si el equipo se encuentra en modo Espera y no recibe ningún trabajo durante un tiempo determinado, entrará automáticamente en modo Hibernación. La duración se basa en su modelo específico y ajustes.

El modo Hibernación consume menos energía que el modo Espera.

Modelos aplicables

LCD del equipo en modo de Hibernación

Condiciones que activarán el equipo

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

Se apaga la retroalimentación de la pantalla LCD y el LED de encendido parpadea.

• El equipo recibe un trabajo.

• Si alguien pulsa image o la pantalla LCD táctil.