Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Activar/Desactivar LAN inalámbrica

Activar/Desactivar LAN inalámbrica

Modelos relacionados:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
NOTA

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

La conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo WiFi opcional está instalado.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para seleccionar la opción [Activar WLAN]. Pulse [Activar WLAN].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la red Wi-Fi, seleccione [].
    • Para desactivar la red Wi-Fi, seleccione [No].
  4. Pulse image.