Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Seleccionar la bandeja de papel para imprimir

Seleccionar la bandeja de papel para imprimir

Cambie la bandeja de papel predeterminada del equipo para imprimir copias, faxes recibidos y trabajos de impresión desde el ordenador.
image
Los modelos DCP no son compatibles con la función de fax.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse image o image para que aparezcan las opciones [Uso bandeja: Copiar], [Uso bandeja: Fax] o [Uso bandeja: Imprimir] y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image, para seleccionar la opción que desee y, a continuación, púlsela. Por ejemplos, si selecciona la opción [MP>B1], el equipo sacará papel de la bandeja MP hasta que esté vacía y, a continuación, de la bandeja 1.
  4. Pulse image.
    image
    • Cuando se hace una copia utilizando la unidad ADF y se da prioridad a varias bandejas, el equipo busca la bandeja con el papel más adecuado y saca el papel desde esa bandeja.
    • Si hace una copia usando el cristal del escáner, el documento se copia desde la bandeja con mayor prioridad incluso si hay un papel más adecuado en otra bandeja de papel.
    • (Para modelos con función de fax) Use los siguientes tamaños de papel para imprimir faxes: Letter, A4, Legal, Folio, Mexico Legal o India Legal. Si no se encuentra el tamaño adecuado en ninguna de las bandejas, el equipo guardará los faxes y aparecerá [Tamaño no coincide] en la pantalla táctil.
    • (Para modelos con función de fax) Si la bandeja no dispone de papel y los faxes recibidos se encuentran en la memoria del equipo, se mostrará el mensaje [Sin papel] en la pantalla táctil. Cargue papel en la bandeja vacía.