Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Establecimiento del sello de recepción de fax

Establecimiento del sello de recepción de fax

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Puede configurar el equipo para que imprima la fecha y la hora de recepción en el centro de la parte superior de cada página de fax recibida.
  • Asegúrese de haber establecido correctamente la fecha y la hora en el equipo.
  • La fecha y la hora de recepción no aparecerán cuando use Fax por Internet.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Sello recepción fax].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.