Inicio > Red > Características de red > Fax por Internet (I-Fax) > Opciones de Fax por Internet (I-Fax) > Correo de verificación de Fax por Internet (I-Fax) > Activar el envío de notificaciones para correo de verificación de transmisión

Activar el envío de notificaciones para correo de verificación de transmisión

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[E-mail/IFAX]>[Conf. buzón TX]>[Notificación].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Seleccione [] o [No] para habilitar o deshabilitar la función de envío de notificaciones.
    Si el envío de notificaciones está activado, el fax incluye un campo adicional, denominado Notificación de disposición de mensaje (MDN), que incluye información de entrega de mensaje. De forma predeterminada, Enviar notificación está definido en Desactivado.
    image
    El equipo del destinatario del fax debe ser compatible con el campo MDN para enviar un informe de notificación.
  3. Pulse image.