Inicio > Solución de problemas > Restablecer el equipo

Restablecer el equipo

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf. inicial]>[Reiniciar].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse la función de restauración que desee usar.
    image
    • La configuración de red, la configuración de seguridad y los datos de la libreta de direcciones no se restablecerán con[Reinicio de máquina].
    • Si descarta el equipo o se deshace de él, le recomendamos que lleve a cabo el procedimiento [Rest.predeter.] para borrar los datos personales que haya en el equipo.
  3. [El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] 2 segundos para conf.]. Pulse [OK] durante dos segundos para confirmar.
    image
    También puede restablecer los ajustes de red pulsando image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Restaurar red].
    El equipo se reiniciará.