Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configuración de la duración del timbre de fax/teléfono (doble timbre rápido)

Configuración de la duración del timbre de fax/teléfono (doble timbre rápido)

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
En caso de definir el modo de recepción en fax/teléfono, si la llamada es un fax, el equipo lo recibe automáticamente. Sin embargo, si se trata de una llamada de voz, el equipo hará sonar el timbre de fax/teléfono (doble timbre rápido) durante el tiempo definido en la opción de duración del timbre de fax/teléfono. Si escucha el timbre de fax/teléfono, significa que hay una llamada de voz en la línea.
  • La función de tiempo de timbre F/T funciona cuando establece el modo Fax/Tel como modo de recepción.

Como el timbre F/T es emitido por el equipo, los teléfonos de extensión y externos no sonarán; no obstante, puede responder a la llamada en cualquier teléfono.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Dur.timbre F/T].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse durante cuánto tiempo sonará el equipo para alertarle de que tiene una llamada de voz.
  3. Pulse image.
    image
    Aunque la persona que llama cuelgue durante el semitimbre/doble timbre, el equipo seguirá sonando durante el tiempo establecido.