Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Panoramica di AirPrint

Panoramica di AirPrint

AirPrint è una soluzione di stampa per sistemi operativi Apple che consente di stampare in modalità wireless foto, messaggi e-mail, pagine Web e documenti da iPad, iPhone, iPod touch e computer Mac, senza che sia necessario installare un driver.

AirPrint consente anche di inviare fax direttamente dal computer Mac senza stamparli e di eseguire la scansione di documenti sul computer Mac. (MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

AirPrint consente inoltre di eseguire la scansione di documenti sul computer Mac.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Apple.

image

Usare Funziona con il badge Apple significa che un accessorio è stato progettato per funzionare specificamente con la tecnologia identificata nel badge ed è stato certificato dallo sviluppatore come conforme agli standard prestazionali Apple.