Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

Modelli correlati:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
NOTA

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

È possibile utilizzare la connessione alla rete wireless solo quando è installato il Modulo wireless opzionale.

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le impostazioni]>[Rete]>[WLAN(Wi-Fi)].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le impostazioni] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per selezionare l’opzione [Abilit. WLAN]. Premere [Abilit. WLAN].
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per attivare il Wi-Fi, selezionare [].
    • Per disattivare il Wi-Fi, selezionare [No].
  4. Premere image.