Utilizzare il protocollo Servizi Web per installare il driver dello scanner (Windows 10 e Windows 11)

• Assicurarsi di avere installato il software e i driver corretti per la macchina in uso.
  • Verificare che il computer host e la macchina Brother siano connessi alla stessa sottorete o che il router sia configurato correttamente per il trasferimento dei dati tra i due dispositivi.
  • Prima di configurare questa impostazione, è necessario configurare l'indirizzo IP sulla macchina Brother.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 11

Fare clic su image>Tutte le app>Strumenti di Windows>Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Aggiungi dispositivo.

• Windows 10

Fare clic su image>Sistema Windows>Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Aggiungi dispositivo.

image
    • Il nome dei servizi Web per la macchina Brother corrisponde al nome del modello in uso e all'indirizzo MAC.
    • Spostare il mouse sul nome della macchina per visualizzare le informazioni relative alla macchina stessa.
  2. Selezionare la macchina da installare e seguire le istruzioni a schermo.
    image
    Per disinstallare i driver, fare clic su Disinstalla o image (Remove device).