Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Posizioni della porta di ingresso/uscita sulla macchina

Posizioni della porta di ingresso/uscita sulla macchina

Le porte di ingresso/uscita si trovano sulla parte anteriore e posteriore della macchina.

image

1. Presa LINE (Per i modelli MFC)
  2. Presa EXT. (Per i modelli MFC)
  3. Porta accessoria USB (Anteriore)

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

4. Porta 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T (Per modelli di rete)
  5. Porta USB
  6. Porta accessoria USB (Posteriore)

MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

Per collegare il cavo USB o il cavo di rete, seguire le istruzioni riportate nel programma di installazione del software/driver.

Per installare il driver e il software necessari al funzionamento della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all’indirizzo support.brother.com/downloads.