Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

Modelli correlati: MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Toccare il simbolo NFC (Near-Field Communication) sulla macchina con una scheda di circuito integrato (scheda IC) registrata.
  2. Toccare il proprio ID utente sulla macchina.
  3. Premere [Registra scheda].
  4. Mettere a contatto una nuova scheda IC con il simbolo NFC.
    Il numero della nuova scheda IC viene registrato sulla macchina.
    image
    Per informazioni sui tipi di scheda IC supportati, visitare il sito support.brother.com e fare clic sulla pagina FAQ e Risoluzione dei problemi.
  5. Premere [OK].