Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Universal Print > Panoramica di Universal Print

Panoramica di Universal Print

Universal Print è un servizio di stampa basato su cloud di Microsoft. È possibile stampare documenti, da qualsiasi luogo tramite Internet, senza installare alcun driver di stampa. Il servizio Universal Print è disponibile per gli utenti di Azure Active Directory (Azure AD) che hanno un abbonamento a Microsoft 365.
image
  1. Computer su cui è in esecuzione Windows 10 20H1 o una versione successiva
  2. Server cloud