Caricare la carta nel vassoio

• Se, quando l'impostazione per il controllo carta è attivata e si estrae il vassoio carta dalla macchina, sul display LCD viene visualizzato un messaggio di richiesta di modifica del formato carta e del tipo di carta, modificare tali impostazioni, se necessario, seguendo le istruzioni sul display LCD.

• Quando si cambia il formato e il tipo della carta caricata nel vassoio, è necessario modificare allo stesso tempo le impostazioni relative al formato e al tipo di carta sulla macchina o sul computer.
  1. Estrarre completamente il vassoio carta dalla macchina.
    image
  2. Premere le leve verdi per fare scorrere le apposite guide laterali per adattarle alla carta.
    image
    image

Per il formato carta Legal o Folio, premere il tasto di sblocco (1) nella parte inferiore del vassoio carta o della leva di rilascio (2) nella parte posteriore del vassoio, quindi estrarre la parte posteriore del vassoio della carta. (I formati carta Legal e Folio size non sono disponibili ovunque).

Per i vassoi dotati di pulsante di rilascio:

image

Per i vassoi dotati di leva di rilascio:

image
  3. Soffiare bene la risma di carta.
  4. Caricare la carta nel vassoio con la superficie di stampa rivolta verso il basso.
    image
    Se si utilizza il formato di carta Letter o Prestampato, caricare la carta con l’orientamento corretto.imageimage Informazioni correlate: Modificare le impostazioni della macchina per stampare su carta intestata o prestampata utilizzando il vassoio carta
  5. Assicurarsi che la carta sia al di sotto della tacca di altezza massima della carta (image image image).
    Un riempimento eccessivo del vassoio carta può causare inceppamenti.
    image
  6. Spingere lentamente il vassoio carta per inserirlo completamente nella macchina.
  7. Sollevare il supporto ribaltabile a per evitare che la carta scivoli via dal vassoio d’uscita.