Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni relative alla carta > Modificare la funzione di controllo carta

Modificare la funzione di controllo carta

Quando l'impostazione per il controllo carta è attivata e si estrae il vassoio carta dalla macchina, o si carica la carta nel vassoio MP, sul display LCD viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera modificare il formato carta e il tipo di carta.

Per impostazione predefinita, l'opzione è attiva.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le impostazioni]>[Setup generale]>[Imp. vassoio]>[Contr. carta].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le impostazioni] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.