Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Einlegen von Papier und Drucken über die Papierkassette > Einlegen von Papier in die Papierkassette > Änderung der Geräteeinstellungen zum Druck auf Briefpapier oder vorbedrucktem Papier über die Papierkassette

Änderung der Geräteeinstellungen zum Druck auf Briefpapier oder vorbedrucktem Papier über die Papierkassette

Wenn Sie Briefkopfpapier oder vorbedrucktes Papier für den beidseitigen Druck verwenden, ändern Sie die Einstellungen des Geräts.
image
  • Legen Sie NICHT gleichzeitig verschiedene Papierarten und -formate in die Papierkassette. Andernfalls kann es zu einem Papierstau oder einem fehlerhaften Einzug kommen.
  • Wenn die Druckposition beim Briefkopfpapier oder vorbedruckten Objekten nicht richtig ausgerichtet ist, kann die Druckposition über die Druckposition-Einstellung für die Papierkassette angepasst werden.
  • Bestimmtes vorbedrucktes Papier kann abhängig vom Druckverfahren und dem Tintentyp zu Druckflecken führen.

Ausrichtung

image

Für den einseitigen Druck

• Bedruckte Seite nach unten
  • Oberkante in Richtung der Vorderseite der Papierkassette
image

Für den automatischen beidseitigen Druck (Bindung lange Kante)

• Bedruckte Seite nach oben
  • Unterkante in Richtung der Vorderseite der Papierkassette
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Drucker]>[Duplex]>[Einzelbild]>[2-seitige Zuf.].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie image.