Einlegen von Papier in die Papierkassette

• Wenn die Einstellung zum Prüfen des Papiers auf Ein gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät herausziehen, wird im Display eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Papierart und das Papierformat ändern möchten. Ändern Sie diese Einstellungen nach Bedarf anhand der Anweisungen auf dem Display.

• Wenn Sie ein anderes Papierformat oder einen anderen Papiertyp in die Kassette einlegen, müssen Sie gleichzeitig auch die Papierformat- und Papiertyp-Einstellung am Gerät oder auf dem Computer ändern.
  1. Ziehen Sie die Papierkassette vollständig aus dem Gerät heraus.
    image
  2. Drücken Sie auf die grünen Hebel, um die Papierführungen so zu verschieben, dass sie dem Papier entsprechen.
    image
    image

Für Papier im Format Legal oder Folio drücken Sie die Entriegelungstaste (1) unten in der Papierkassette oder den Entriegelungshebel (2) an der Rückseite der Kassette und ziehen dann die Rückseite der Papierkassette heraus. (Die Papierformate Legal und Folio sind in einigen Regionen nicht verfügbar.)

Für Kassetten mit Entriegelungstaste:

image

Für Kassetten mit Entriegelungshebel:

image
  3. Fächern Sie den Papierstapel gut auf.
  4. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten in die Papierkassette ein.
    image
    Wenn Sie Briefpapier oder vorbedrucktes Papier verwenden, legen Sie das Papier mit der richtigen Ausrichtung ein. imageimage Zugehörige Informationen: Änderung der Geräteeinstellungen zum Druck auf Briefpapier oder vorbedrucktem Papier über die Papierkassette
  5. Stellen Sie sicher, dass das Papier die Markierung für die maximale Papierhöhe (image image image) nicht erreicht.
    Wenn die Papierkassette zu voll ist, verursacht das einen Papierstau.
    image
  6. Schieben Sie die Papierkassette langsam vollständig in das Gerät ein.
  7. Klappen Sie die Stütze aus, um zu verhindern, dass Papier aus der Papierablage herausrutscht.