Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Einstellungssperre - Überblick > Konfigurieren des Kennworts für die Einstellungssperre

Konfigurieren des Kennworts für die Einstellungssperre

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Sperre einst.].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort ein.
  3. Drücken Sie [OK].
  4. Wenn das Display [Bestätigen:] anzeigt, geben Sie das Kennwort erneut ein.
  5. Drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie image.

MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Drücken Sie image [Admin-Einstellungen].
  2. Geben Sie das aktuelle Administratorkennwort ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Kennwort].
  4. Geben Sie das aktuelle Administratorkennwort erneut ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Geben Sie das gewünschte Kennwort (8 bis 32 Zeichen) ein und drücken Sie dann [OK].
    image
    Dieses Kennwort ist auch für andere [Admin-Einstellungen]-Funktionen und die Anmeldung bei Web Based Management gültig.
  6. Wenn das Display [Bestätigen] anzeigt, geben Sie das Kennwort erneut ein und drücken Sie dann [OK].
  7. Wenn das Gerät Sie auffordert, den nächsten Schritt auszuwählen, treffen Sie Ihre Wahl.
  8. Drücken Sie image.