Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Allgemeine Einstellungen > Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Legen Sie fest, wie lang die Hintergrundbeleuchtung des Displays eingeschaltet bleibt.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[LCD-Einstell.]>[Dimmer].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie die Option [10 Sek.], [20 Sek.] oder [30 Sek.].
  3. Drücken Sie image.