Festlegen Ihrer Absenderkennung

Für folgende Modelle:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Stellen Sie das Gerät so ein, dass Ihre Absenderkennung und das Datum und die Uhrzeit des Fax oben auf jedem gesendeten Fax gedruckt werden.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Abs.-Kennung]>[Fax].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Geben Sie Ihre Faxnummer (bis zu 20 Stellen) über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Tel].
  4. Geben Sie Ihre Telefonnummer (bis zu 20 Stellen) über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Drücken Sie [Name].
  6. Geben Sie Ihren Namen (bis zu 20 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
    image
    • Drücken Sie image, um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten. (Die verfügbaren Zeichen können je nach Land unterschiedlich sein.)

Wenn das Gerät image anzeigt, drücken Sie image.

• Wenn Sie ein falsches Zeichen eingegeben haben, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem Zeichen zu bewegen, und drücken Sie dann image. Drücken Sie das richtige Zeichen.
    • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerzeichen] oder image.
    • Detaillierte Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  7. Drücken Sie image.