Accueil > Sécurité > Utiliser les fonctions de détection de réseau global > Activer la détection d'adresse IP globale

Activer la détection d'adresse IP globale

Utilisez cette fonction pour vérifier l'adresse IP de votre appareil. Lorsque votre appareil est affecté à une adresse IP globale, une alerte s'affiche sur l'appareil.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Réseau]>[Détect. réseau]>[Autoriser détection]>[Oui].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les paramètres] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur image.