Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Activer/Désactiver l’application Gestion à partir du Web à l'aide du panneau de commande

Activer/Désactiver l’application Gestion à partir du Web à l'aide du panneau de commande

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Réseau]>[Gestion Web].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les paramètres] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez pour sélectionner l'option souhaitée.
    image
    Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.