Accueil > Copier > Interrompre une tâche d’impression par une tâche de copie

Interrompre une tâche d’impression par une tâche de copie

Modèles associés:MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Il est possible d’interrompre une tâche d’impression en cours pour effectuer des copies en urgence.
REMARQUE

Cette fonction ne permet pas d’interrompre l’impression des fax reçus. L’appareil peut interrompre les tâches suivantes :

• tâches d’impression lancées depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile
  • tâches de copie
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copie].
  3. Saisissez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Interrupt.].
  5. Appuyez sur [Marche].

Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et lance l’impression.

6. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chacune des pages du document :
    • Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur [Terminer].
  7. Une fois que l’appareil a imprimé les copies, appuyez sur [Interrupt.] pour redémarrer une tâche d'impression en attente.