Accueil > Brother iPrint&Scan > Accéder à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Accéder à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Utilisez Brother iPrint&Scan pour Windows et Mac pour imprimer et numériser depuis votre ordinateur.

L'écran suivant présente un exemple de Brother iPrint&Scan pour Windows. L'écran réel peut différer selon la version de l'application.

• Pour Windows

Allez à la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com pour télécharger la dernière application.

• Pour Mac

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’App Store.

image
image
Si vous y êtes invité, installez le pilote et le logiciel nécessaires pour utiliser votre appareil. Téléchargez l’installateur depuis la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.